Zündaussetzer

Mängel und Probleme rund um den RS
Antworten
Benutzeravatar
Mr.Mach1
RS-Neuling
Beiträge: 55
Registriert: So 23. Feb 2020, 13:10
Fahrzeug: Mach1 & RS MK3
Leistung: 305+ / ???
Farbe: Azur & Nitrous Blue
Baujahr: 11. Mai 2016
Wohnort: Wallisellen CH
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Zündaussetzer

Beitrag von Mr.Mach1 » Mo 22. Jun 2020, 11:42

Hallo Zusammen

Ich habe jetzt öfters das Problem das mein Originaler RS Zündaussetzer beim starken Beschleunigen hat...

Aus der Kurve raus voll durchladen, egal welcher Modus, bei um die Plus minus 5000u/min setz er aus, und dreht dann weiter.
Motor ist original, Software ist der letzte Stand von Ford drauf.

Kennt jemand das Problem?
Gruess Oli :winken:
RS MK3 #3903 / 34034
Mach1 #8547 / 9652

Follow Hotcarpics.ch ;)

Benutzeravatar
Dom_Ink
RS-Genie
Beiträge: 1197
Registriert: Di 20. Mär 2018, 12:29
Fahrzeug: RS mk3
Leistung: l. Ford 350
Farbe: weiß
Baujahr: 0- 0-2017
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 135 Mal
Danksagung erhalten: 104 Mal

Re: Zündaussetzer

Beitrag von Dom_Ink » Mo 22. Jun 2020, 13:11

Das kann jetzt ganz einfach werden, kann.

Nur bei starken Kurvenfahrten?

Oder beim ruckartigen Gas geben am Gang?

Was ist wenn man z.b. auf so 4.000 umdrehungen ordentlich gas gibt, das gas komplett weg nimmt und wieder ruckartig beschleunigt?

Mit dem Stichwort aus der Kurve heraus kann es ja sehr wahrscheinlich etwas mit der Sprit, bzw. Tank im allgemeinen zu tun haben.
Soweit ich weiß gibt es 2 Benzinpumpen, darauf darfste mich aber nicht festnageln.
Klingt für mich nach einem Problem bei evtl. einer von denen.

Aussetzer sind, nach meinem Wissensstand, im allgemeinen nicht bekannt beim mk3 RS
Haut rein und fahrt nicht schneller, als euer Schutzengel fliegen kann ;D

Johoo_NL
RS-Fan
Beiträge: 214
Registriert: Di 4. Mai 2010, 10:38
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Zündaussetzer

Beitrag von Johoo_NL » Mo 22. Jun 2020, 20:09

Ich hab von verscheidene das gleiche problem gelesen.

Bei einer zuerst 2 neue benzinpumpe (ja, sind 2 in unser RS). Kein erfolg.

Dan benzintank komplett mit 2 neue pumpe ausgetaust, problem aufgelost.

Antworten