Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Di 19. Jun 2018, 07:05



Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
 Sync 3 und Stau Meldung 
Autor Nachricht
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Sep 2013, 20:24
Beiträge: 593
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 62 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Nitrous Blue
Baujahr: 19. Okt 2016
Mit Zitat antworten
1  Sync 3 und Stau Meldung
Ich hab Mal ne Frage zu Sync 3 und zwar wenn ich in einen Stau komme wird dies nicht akkustisch wiedergegeben ist dies normal? Desweiteren wird nur die Straße im Navi rot hinterlegt aber lässt mich voll in den Stau fahren ohne eine alternative vorzuschlagen ist das normal? es gibt auch kein TMC das man irgendwie ein oder ausschalten kann. Evtl kann mir dazu jemand was genaueres sagen. Dann hätte ich noch eine Frage zur Dynamischen Routenführung kann das jemand in kurzen Worten erklären, merke da irgendwie keinen Unterschied.

_________________
Bild


So 6. Mai 2018, 19:53
Profil
RS-Experte

Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:21
Beiträge: 712
Danke gegeben: 53 mal
Danke bekommen: 113 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
2  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Denke gelesen zu haben dass sowas nur in Kombination mit der FordPass App funktioniert?
Wobei irgendwo her nimmt dein Navi ja auch den optischen Stau, viel mir bis ahnin noch nie auf (nutze meist Waze aufm Handy).


So 6. Mai 2018, 20:32
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Sep 2013, 20:24
Beiträge: 593
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 62 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Nitrous Blue
Baujahr: 19. Okt 2016
Mit Zitat antworten
3  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Ford pass will ich nicht unbedingt nutzen irgendwie zu viel Infos die ich geben muss :nixweiss: das heisst tmc nur mit Ford pass das ist ja wieder komisch

Waze ist ne Möglichkeit aber würde gerne das Sync benutzen finde das ganz gut soweit, sygic ist auch noch freigegeben aber irgendwie läuft das bei mir noch nicht sonst würde ich das noch probieren

_________________
Bild


So 6. Mai 2018, 20:51
Profil
RS-Experte

Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:21
Beiträge: 712
Danke gegeben: 53 mal
Danke bekommen: 113 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
4  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Wie gesagt, mit Sicherheit kann ich dir das nicht bestätigen aber las schonmal davon, denke jemand der dies nutzt wird sich schon noch melden.

Waze geht leider aufm Sync 3 auch nur mit Andorid Auto (falls du Android hast), daher nutze ichs noch übers Handy.
Will da nicht den ganzen Google Kram installieren zu dem einem die App zwingt, zumal glaub das Handy ja bei der Verbindung eh noch gesperrt würde.
Mein Plan ist es n zweites Handy mit AA dann fix zu installieren, falls dein Problem wirklich nur mit der FordPass App gelöst werden kann kannst dir ja auch sowas überlegen.

Sygic soll funktionieren, denke sogar ohne AA, halt einfach übers Navi.
Gibt aber wohl teilweise Probleme beim einrichten.
Hast schon die neuste v3.0.18025 und falls du das Ford Paket genutzt hattest schon den Werksreset gemacht? (Auch sonst zu empfehlen)?


So 6. Mai 2018, 21:00
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Sep 2013, 20:24
Beiträge: 593
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 62 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Nitrous Blue
Baujahr: 19. Okt 2016
Mit Zitat antworten
5  Re: Sync 3 und Stau Meldung
_Focus_RS_ hat geschrieben:

Waze geht leider aufm Sync 3 auch nur mit Andorid Auto (falls du Android hast), daher nutze ichs noch übers Handy.
Will da nicht den ganzen Google Kram installieren zu dem einem die App zwingt, zumal glaub das Handy ja bei der Verbindung eh noch gesperrt würde.
Mein Plan ist es n zweites Handy mit AA dann fix zu installieren, falls dein Problem wirklich nur mit der FordPass App gelöst werden kann kannst dir ja auch sowas überlegen.

Sygic soll funktionieren, denke sogar ohne AA, halt einfach übers Navi.
Gibt aber wohl teilweise Probleme beim einrichten.
Hast schon die neuste v3.0.18025 und falls du das Ford Paket genutzt hattest schon den Werksreset gemacht? (Auch sonst zu empfehlen)?


Das ist ne Lösung aber extra nochmal ein Handy ist für mich nicht wirklich die ideale Lösung.
Ja neuste Version ist drauf Werksreset hab ich noch nicht probiert aber werde ich testen um evtl sygic zum laufen zu bekommen :thumbs-up_new:

_________________
Bild


So 6. Mai 2018, 21:05
Profil
RS-Experte

Registriert: Di 2. Jan 2018, 18:21
Beiträge: 712
Danke gegeben: 53 mal
Danke bekommen: 113 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
6  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Versuchte nochmal den Thread zu finden wo einige gute Lösungen standen, denke es war im US oder F150 Forum.
Fand ihn leider nicht aber auf jeden Fall ist es möglich, bei den einen nach Sygic Anleitung, quasi anschliessen und es läuft, bei den anderen nur über Umwege.



So 6. Mai 2018, 21:53
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Sep 2013, 20:24
Beiträge: 593
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 62 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Nitrous Blue
Baujahr: 19. Okt 2016
Mit Zitat antworten
7  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Teste ich die Tage nochmal danke dir schonmal :thumbs-up_new: falls noch jemand was zum Stau Thema hat nur her damit :)

_________________
Bild


So 6. Mai 2018, 22:06
Profil
RS-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: So 19. Nov 2017, 21:35
Beiträge: 89
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 18 mal
Geschlecht: Weiblich
Fahrzeug: Focus RS B&B
Leistung: 350 PS
Farbe: Blue & Black
Baujahr: 20. Dez 2017
Mit Zitat antworten
8  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Wir haben schon Stauwarnungen bekommen, nutzen das Navi ohne zusätzliche Apps etc., getrennt vom Handy.

Allerdings ist es bei diesem wie beim alten, dass nicht jede Verkehrsstörung auch wirklich angesagt wird :nixweiss:

_________________
„Alles außer Allrad ist ein Kompromiss“ Walter Röhrl


So 6. Mai 2018, 22:08
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Sep 2013, 20:24
Beiträge: 593
Danke gegeben: 30 mal
Danke bekommen: 62 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Nitrous Blue
Baujahr: 19. Okt 2016
Mit Zitat antworten
9  Re: Sync 3 und Stau Meldung
RS-Hexe hat geschrieben:
Wir haben schon Stauwarnungen bekommen


Wie wird diese dargestellt ?

_________________
Bild


So 6. Mai 2018, 22:19
Profil
RS-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: So 19. Nov 2017, 21:35
Beiträge: 89
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 18 mal
Geschlecht: Weiblich
Fahrzeug: Focus RS B&B
Leistung: 350 PS
Farbe: Blue & Black
Baujahr: 20. Dez 2017
Mit Zitat antworten
10  Re: Sync 3 und Stau Meldung
Wenn der Stau nicht unmittelbar bevor steht, kommt die Ansage, dass die Route unter Berücksichtigung von Verkehrsstörungen neu berechnet wird. Steht man schon fast drin, gibt es eine Warnung. Auf die Darstellung im Display hat leider keiner von uns geachtet.

_________________
„Alles außer Allrad ist ein Kompromiss“ Walter Röhrl


So 6. Mai 2018, 22:24
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  





Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.