Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mo 18. Jun 2018, 07:24



Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
 RS Sync 3 Navigation!!! 
Autor Nachricht
RS-Zuschauer

Registriert: Mo 23. Okt 2017, 03:06
Beiträge: 16
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: RS MK3
Leistung: 350
Farbe: slate grau
Baujahr: 0- 2-2016
Mit Zitat antworten
41  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Ist Sync3 wirklich auch immer gleich Sync 3 und das in jedem Auto? Nicht das je nach Auto die Software anders abgestimmt ist.....


Mo 23. Okt 2017, 04:09
Profil
RS-Zuschauer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Mai 2017, 15:40
Beiträge: 38
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 13 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Weiss
Baujahr: 0- 7-2017
Mit Zitat antworten
42  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Hier dürfte es sich wohl um eine „Developer Test“ Version handeln, also um eine Beta-Version des Systems.

Gruss
Jürgen

_________________
Wenn Architekten ihre Häuser so bauen würden wie Programmierer ihre Programme, könnte ein einziger Specht ganze Städte zerstören - Murphy's Law


Mo 23. Okt 2017, 08:37
Profil
RS-Zuschauer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Mai 2017, 15:40
Beiträge: 38
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 13 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Weiss
Baujahr: 0- 7-2017
Mit Zitat antworten
43  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Es gibt bei Sync 3 eine Version für alle Fahrzeuge. Das ist das, was ich bisher so gesehen habe. Wenn z.B. das Sync 3 bei einem Mondeo installiert wird, bei dem auch die Klimaanlage über Sync 3 gesteuert wird, dann erscheinen die jeweiligen Menüpunkte auf dem Bildschirm. Bei der Installation beim RS Logo wird dieser Menüpunkt zwar installiert, aber nicht angezeigt, da das System nicht für die Steuerung der Klimaanlage vorgesehen ist.

Der einzige Unterschied den es bei Sync gibt sind unterschiedliche Sprachversionen, z.B. EU-Version, US-Version etc. und was ich noch gesehen habe Versionen für Sync 3 mit und ohne Navigation, allerdings wohl auch nur für einige ausländische Systeme.

Gruss
Jürgen

_________________
Wenn Architekten ihre Häuser so bauen würden wie Programmierer ihre Programme, könnte ein einziger Specht ganze Städte zerstören - Murphy's Law


Mo 23. Okt 2017, 08:43
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Mo 23. Okt 2017, 03:06
Beiträge: 16
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: RS MK3
Leistung: 350
Farbe: slate grau
Baujahr: 0- 2-2016
Mit Zitat antworten
44  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Ducati748 hat geschrieben:
Habe es seit Juli, seitdem ich meinen RS Logo habe auch schon öfter probiert, aber bisher gab es kein Update. In einem anderen Ford Forum, glaube es war das Mondeo Forum, habe neulich eine Eintrag gesehen, in dem stand, dass der Nutzer von Ford die Info bekommen hatte, dass die Website für die Updates, Sync 3 und Karten, letzte oder kommende Woche freigeschaltet werden soll.

Die Website für die Updates, die dann via USB eingespielt werden, existiert momentan schon in Englisch und Spanisch. Habe sie mir auch schon angesehen, aber sie war noch ohne Downloads. Das Design ist wie die neue Site von Ford.

Also müssen wir wohl noch etwas Geduld haben.

Gruss
Jürgen


Und wie lautet diese Website?


Di 24. Okt 2017, 01:24
Profil
RS-Zuschauer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Mai 2017, 15:40
Beiträge: 38
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 13 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350
Farbe: Weiss
Baujahr: 0- 7-2017
Mit Zitat antworten
45  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Zitat:
Und wie lautet diese Website?


Der Link zur Website: https://why-update-ford.azurewebsites.net/index.html

Bin mir aber nicht sicher ob es die oder ähnlich für EU geben wird. Für die Karten gibt es nämlich auch noch eine andere Möglichkeit: https://www.naviextras.com/shop/portal.

Quelle für die Infos: http://mondeo-mk5.de/index.php/Thread/5 ... ?pageNo=11

Gruss
Jürgen

_________________
Wenn Architekten ihre Häuser so bauen würden wie Programmierer ihre Programme, könnte ein einziger Specht ganze Städte zerstören - Murphy's Law


Di 24. Okt 2017, 08:25
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Sa 24. Sep 2016, 10:51
Beiträge: 30
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS MK3
Mit Zitat antworten
46  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Ducati748 hat geschrieben:
Es gibt bei Sync 3 eine Version für alle Fahrzeuge. Das ist das, was ich bisher so gesehen habe. Wenn z.B. das Sync 3 bei einem Mondeo installiert wird, bei dem auch die Klimaanlage über Sync 3 gesteuert wird, dann erscheinen die jeweiligen Menüpunkte auf dem Bildschirm. Bei der Installation beim RS Logo wird dieser Menüpunkt zwar installiert, aber nicht angezeigt, da das System nicht für die Steuerung der Klimaanlage vorgesehen ist.

Der einzige Unterschied den es bei Sync gibt sind unterschiedliche Sprachversionen, z.B. EU-Version, US-Version etc. und was ich noch gesehen habe Versionen für Sync 3 mit und ohne Navigation, allerdings wohl auch nur für einige ausländische Systeme.

Gruss
Jürgen


Verstehe ich das richtig das im RS Logo mit Sync 3 die Klimaanlage nicht über den Screen gesteuert werden kann? In meinem mit Sync 2 ist das möglich.


Di 24. Okt 2017, 21:06
Profil
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Di 20. Jun 2017, 19:56
Beiträge: 358
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 90 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK3
Leistung: xxx
Farbe: Slate-Grau
Baujahr: 17. Mai 2017
Mit Zitat antworten
47  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Entry hat geschrieben:

Verstehe ich das richtig das im RS Logo mit Sync 3 die Klimaanlage nicht über den Screen gesteuert werden kann?


Ja, geht nicht.

_________________
Ich sehe was, was du nicht siehst, und das war ich.


Di 24. Okt 2017, 21:29
Profil
RS-Über`s Wassergeher
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 11:34
Beiträge: 1685
Danke gegeben: 68 mal
Danke bekommen: 138 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus MK3 RS
Leistung: 350
Farbe: Black&Blue
Baujahr: 23. Okt 2017
Mit Zitat antworten
48  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Werde ich auch nicht vermissen, Klimaanlage über Bildschirm ist mehr als unnötig für mich.
Dafür hat es doch schon Knöpfe im Armaturenbrett.....

_________________
  • Ich arbeite für Ford. Aber das ist meine persönliche Meinung, und nicht die der der Ford Motor Company.
  • Seit 8.11.2017 Focus RS MK3 im Spritmonitor
  • Vorher 6/16er RS bei http://www.focusfan.info
Bild


Mi 25. Okt 2017, 04:21
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Sa 24. Sep 2016, 10:51
Beiträge: 30
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS MK3
Mit Zitat antworten
49  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Dann geht ja wahrscheinlich die Sprachsteuerung der Klimaanlage auch nicht. Warum hat Ford die Funktion deaktiviert im RS Logo mit Sync 3? Denn so wie ich es verstehe hat Sync 3 grundsätzlich die Funktion, der RS Logo hat sie auch, zumindest mit Sync 2.


Mi 25. Okt 2017, 17:56
Profil
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Di 20. Jun 2017, 19:56
Beiträge: 358
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 90 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK3
Leistung: xxx
Farbe: Slate-Grau
Baujahr: 17. Mai 2017
Mit Zitat antworten
50  Re: RS Sync 3 Navigation!!!
Entry hat geschrieben:
Dann geht ja wahrscheinlich die Sprachsteuerung der Klimaanlage auch nicht. Warum hat Ford die Funktion deaktiviert im RS Logo mit Sync 3? Denn so wie ich es verstehe hat Sync 3 grundsätzlich die Funktion, der RS Logo hat sie auch, zumindest mit Sync 2.


Ich will nicht mit dem Auto reden ich will es fahren......! ;)

_________________
Ich sehe was, was du nicht siehst, und das war ich.


Mi 25. Okt 2017, 18:28
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  





Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.