Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Fr 17. Aug 2018, 04:07



Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio 
Autor Nachricht
RS-Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Sep 2015, 09:02
Beiträge: 124
Wohnort: Solothurn
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 7 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: 1FP601
Leistung: 380
Farbe: Weiss
Baujahr: 28. Jul 2009
Mit Zitat antworten
11  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Crazyshine hat geschrieben:
Android Radios von pumpkin sind sehr gut [OK HAND SIGN]
Kosten um die 330€ und können alles.

Navi, Rückfahrkamera, Frontkamera, WLAN, Bluetooth, obd Unterstützung, Video, kannst 1:1 dein Handy darauf spiegeln, online und offlinenavigation.

Habe das neue mit quadcoreprozessor seit nem knappen Monat im St verbaut und kenne einige die das Vorgängermodell im ST Logo und auch RS Logo verbaut haben [THUMBS UP SIGN]

Dateianhang:
DSC_2010.JPG

Hallo, also funktioniert alles Einwandfrei beim RS? Lenkradfernbedienung und rückfahr kamera? Hat das Radio einen Chinch anschluss?
Wen man den Motor startet kommt das Radio dann sofort oder muss es zuerst aufstarten? Das frage ich mich wegem androidsystem.

_________________
RS NO. 1667/11500


Do 7. Jan 2016, 10:23
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 4. Jan 2014, 11:09
Beiträge: 651
Wohnort: Bad Salzuflen
Danke gegeben: 214 mal
Danke bekommen: 119 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK2
Farbe: Frostweiß
Baujahr: 25. Feb 2010
Mit Zitat antworten
12  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Zitat:
Wen man den Motor startet kommt das Radio dann sofort oder muss es zuerst aufstarten? Das frage ich mich wegem androidsystem.


Zitat von einem Youtube Kommentar der es in einem Mondeo verbaut hat:
"Mit den neueren updates dauert das erste hochfahren knapp 20 sekunden. wenn du es dann ausmachst und innerhalb, zb eingestellten 30minuten sleepmode, wieder anmachst, dauert es keine 3 sekunden".

https://www.youtube.com/watch?v=WXXcxf1RFqk

Könnte das sein was du suchst. Lies auch die Kommentare ;)

_________________
Gruß Jens
Bild

BildFORD PERFORMANCE CARS OWL


Do 7. Jan 2016, 10:43
Profil Map
RS-Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Sep 2015, 09:02
Beiträge: 124
Wohnort: Solothurn
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 7 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: 1FP601
Leistung: 380
Farbe: Weiss
Baujahr: 28. Jul 2009
Mit Zitat antworten
13  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
meins57 hat geschrieben:
Zitat:
Wen man den Motor startet kommt das Radio dann sofort oder muss es zuerst aufstarten? Das frage ich mich wegem androidsystem.


Zitat von einem Youtube Kommentar der es in einem Mondeo verbaut hat:
"Mit den neueren updates dauert das erste hochfahren knapp 20 sekunden. wenn du es dann ausmachst und innerhalb, zb eingestellten 30minuten sleepmode, wieder anmachst, dauert es keine 3 sekunden".

https://www.youtube.com/watch?v=WXXcxf1RFqk

Könnte das sein was du suchst. Lies auch die Kommentare ;)



Jap du bist echt Super, genau das habe ich gesucht. Habe auch gelesen das es beim Neueren Navi nur noch 10 sekunden dauern sollte.
Bei mir wird es sich warscheinlich aufs Android Radio hinauslaufen. Wegen OBC Blitzerapp :bananadancer2: usw :bravo:

Vlt habe ich bis dahin noch ein paar Fragen :DX:

_________________
RS NO. 1667/11500


Do 7. Jan 2016, 13:31
Profil
RS-Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Nov 2015, 20:33
Beiträge: 108
Wohnort: Linz - Oberösterreich
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 11 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK2
Leistung: 390
Farbe: Grün
Baujahr: 30. Mai 1994
Mit Zitat antworten
14  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Gamble hat geschrieben:
moserman hat geschrieben:
schau mal bei erisin vl findest da einen passenden ;=)


Hoffentlich hast du die 50 Beiträge bald voll... :selbstmord:


was hat dieser Beitrag nun damit zu tun?

ich meinte das ernst mit erisin hab gute erfahrungen damit gemacht


Do 7. Jan 2016, 16:19
Profil Map
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16. Jan 2010, 02:28
Beiträge: 6649
Danke gegeben: 96 mal
Danke bekommen: 604 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
15  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Nee passt schon. Erst vorgeben auch auf der Suche nach sowas zu sein und dann erstmal andere nachfragen lassen. Das lässt wirklich keine Zweifel an der Ernsthaftigkeit des Interesses.
Merkt bestimmt keiner dass die Beiträge nur wg dem Zugang zum DL Bereich sind. Steht ja immer was "sinnvolles" drin... Wir Mods machen uns auch morgens die Hose mit nem Hammer zu. :roll:

_________________
Grüße
der Gamble



Focus RS frostweiß Bild
Bild


Do 7. Jan 2016, 17:34
Profil ICQ Map
RS-Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Nov 2015, 20:33
Beiträge: 108
Wohnort: Linz - Oberösterreich
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 11 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK2
Leistung: 390
Farbe: Grün
Baujahr: 30. Mai 1994
Mit Zitat antworten
16  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Gamble hat geschrieben:
Nee passt schon. Erst vorgeben auch auf der Suche nach sowas zu sein und dann erstmal andere nachfragen lassen. Das lässt wirklich keine Zweifel an der Ernsthaftigkeit des Interesses.
Merkt bestimmt keiner dass die Beiträge nur wg dem Zugang zum DL Bereich sind. Steht ja immer was "sinnvolles" drin... Wir Mods machen uns auch morgens die Hose mit nem Hammer zu. :roll:


also es besteht sehr wohl Interesse an einem anderen Radio aber bin eben nicht sicher welcher Hersteller usw.
Hab bei meinem vorherigen Autos 2 mal einen Erisin Radio deswegen hab ich den dann auch vorgeschlagen als andere Hersteller vorgeschlagen wurden ...
War auch bei meinem letzen Auto(VW) im Forum sehr aktiv, zwar ein anderes aber versuche es auch hier, da ich mich gerne mit Autos und Zubehör usw beschäftige und helfen/lernen möchte
Das mit dem DL Bereich hat sich bereits erledigt die 1 Anleitung hab ich nun selber schon geschafft ;) soviel dazu

Wünsch dir noch eine schönen abend ;)

zurück zum Thema:

Erisin radios haben das ganz neue Android System drauf..
Gemeinsam mit OBD Diagnose Steckern viel machbar, näheres bei Interesse
Genauso Können diverse Apps installiert werden

Starten des Radios geht mit Zündung, startvorgang dauert ca 5s
Startvorgang des StandardNavi welches die draufhaben ca 10s


Mo 11. Jan 2016, 00:47
Profil Map
RS-Zuschauer
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Aug 2014, 17:02
Beiträge: 17
Wohnort: Mönchberg
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 3 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus ST 3
Leistung: 270
Farbe: Sunsetgelb
Baujahr: 11. Feb 2014
Mit Zitat antworten
17  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Ja PascalRS funktioniert alles einwandfrei.
Lenkradfernbedienung und auch die Kamera, musst nicht mal extra was anschließen oder so für die Kamera. Wenn du den rückwärtsgang einlegst springt das Radio sofort um, auch wenn keine Kamera verbaut ist.
Kann man dann aber natürlich auch ausstellen.

Obd via torquepro funktioniert auch und chinchanschlüsse sind es glaub ich sogar 2, müsste ich nochmal nachschauen.

Das Radio hat Android 4.4 und es gibt auch ständig neue Updates.
Das hochfahren dauert bei mir keine 10 sek.
Habe mich aber noch nicht mit allen Funktionen und Spielereien befasst, da kann man sicher noch einiges mit anstellen.

_________________
Youtubevideos https://www.youtube.com/channel/UCdzC7utj02DvedJDo3FnmOQ

Bild


Mo 11. Jan 2016, 05:06
Profil
RS-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17. Mär 2012, 21:04
Beiträge: 232
Wohnort: bei 67434 Neustadt
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 19 mal
Geschlecht: Männlich
Mit Zitat antworten
18  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Moin

crazyshine .... wo hasten das pumpkin geordert ? Gibt ja mehrere Händler .... oder direkt auf der deutschen pumpkin internetseite?

Wie is die Auflösung vom display ? Is das mit 800x600 etwas grobpixelig .... grad bei der appübersicht oder schriften oder auch beim navi ?

Falls du torque installiert hast , nimmt das die Verbindung can-intern direkt auf oder braucht man weiterhin nen obd adapter ?

Wie is der radioempfang ?

Und wie ist die Bedienung ansich .... ruckelt was oder geht alles flüssig ?


Danke schonmal :prost:

_________________
RS No. 5425 / 11500


Mi 13. Jan 2016, 10:36
Profil Website besuchen Map
RS-Zuschauer
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Aug 2014, 17:02
Beiträge: 17
Wohnort: Mönchberg
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 3 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus ST 3
Leistung: 270
Farbe: Sunsetgelb
Baujahr: 11. Feb 2014
Mit Zitat antworten
19  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Hab das in ebay gekauft im pumpkincoolstore, ist der "deutsche Stützpunkt"
Schau aber nach dual- bzw quadcore - der Unterschied sind nur 10€

Von der Auflösung her ist es schon recht gut, nichts verpixelt, ähnlich wie beim Smartphone.

Obd geht weiterhin via obdadapter.

Radioempfang ist bei mir besser wie mit dem originalen Radio.
Ein Kollege zb meint er hat schlechteren Empfang, bei den anderen ist er gleich geblieben bzw besser geworden.

Kann mir gut vorstellen das das eher an der verbauten Antenne liegt.
Ich hab zb so ein Riesending, weil mein Radio ab Werk mit sprachnavi ausgerüstet war.

Die Bedienung läuft ähnlich wie auf dem Handy sehr flüssig.
Auch wenn du mehrere Apps gleichzeitig laufen hast.

Das einzigste negative was ich bisjetzt festgestellt habe ist das der USB stick nicht immer beim zuletzt gespielten Lied startet.
Manchmal macht er das und ab und zu fängt er auch einfach so wieder bei Lied 1 an.

Ist aber verkraftbar [emoji14]

_________________
Youtubevideos https://www.youtube.com/channel/UCdzC7utj02DvedJDo3FnmOQ

Bild


Mi 13. Jan 2016, 12:26
Profil
RS-Fahrer
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Sep 2015, 09:02
Beiträge: 124
Wohnort: Solothurn
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 7 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: 1FP601
Leistung: 380
Farbe: Weiss
Baujahr: 28. Jul 2009
Mit Zitat antworten
20  Re: Radioersatz 2 Din oder Ovaler Radio
Soo ich habe mich schon fast entschlossen.
Ich glaube bei mir wird es ein Eonon Radio das ich auch schon auf der 1. Seite gepostet habe.

Wollte nun nochmals kurz nachfragen ob jemand schon erfahrungen mit dem Eonon Radio gemacht hat?

Trotzdem schonmal danke an alle die mich beraten hatten :thumbs-up_new:

_________________
RS NO. 1667/11500


Mi 13. Jan 2016, 18:09
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron





Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.