Rote LED Blinkt im Tacho?!?!

Hilfe Unterstützen FOCUS RS:

Junior-rs

Well-known member
Registriert
29 Sep. 2009
Beiträge
258
Punkte Reaktionen
0
Guten Abend,
komm grad von ner kleinen Tour zurück und seit eben blinkt eine rote LED zwischen Tankanzeige und Motortemperatur.
Fehlermeldung bekomme ich keine angezeigt.
Hier mal ein Bild zum Verständnis.
rs-focus-ford.jpg

Die LED über dem orangenen Ausrufezeichen blinkt mal schnell mal langsam...
Habt ihr sowas schon einmal gehabt oder eine Idee was das sein könnte?

Wegfahrsperre, Alarmanlage?
Auto Lässt sich ganz normal fahren, ohne Leistungsverlust oder sowas in der art.
Bei Meldungen wird ebenso nichts angezeigt im Boardcomputer!

danke schonmal
Matthias
 

Gamble

Well-known member
Teammitglied
Moderator
Registriert
16 Jan. 2010
Beiträge
6.234
Punkte Reaktionen
2
Hättest du dir mal 10 Sekunden die Mühe gemacht mal die Suche zu benutzen hättest du etliche Themen gefunden die sogar so eine Überschrift haben oder das Ganze zum Thema.

Hier http://focusrsforum.de/viewtopic.php?f=2&t=1680&hilit=rot*+blink*

hier http://focusrsforum.de/viewtopic.php?f=43&t=146&p=99097&hilit=rot*+blink*#p99097

hier sogar mit fast gleicher Fragestellung http://focusrsforum.de/viewtopic.php?p=153589#p153589

hier http://focusrsforum.de/viewtopic.php?f=43&t=8073&p=220843&hilit=rot*+blink*#p220843


:nein:

Grüße
der Gamble
 

Xtremnature

Well-known member
Registriert
6 Nov. 2010
Beiträge
2.489
Punkte Reaktionen
0
Ort
Siegen
Lass dir morgen beim FFH den Fehlerspeichet
auslesen und du weißt was das Problem ist!
Bei leuchtender bzw blinkender Mil wird ein Fehler im
Fehlerspeicher abgelegt!
:ja:
MfG Xtrem
 

PlushELK

Well-known member
Registriert
28 Feb. 2010
Beiträge
2.086
Punkte Reaktionen
0
Xtremnature schrieb:
Lass dir morgen beim FFH den Fehlerspeichet
auslesen und du weißt was das Problem ist!
Bei leuchtender bzw blinkender Mil wird ein Fehler im
Fehlerspeicher abgelegt!
:ja:
MfG Xtrem

Dir ist aber klar das es hier gar nicht um die MIL geht?
 
Oben