Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: So 23. Jul 2017, 14:00



Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Dynomode aktivieren 
Autor Nachricht
RS-Über`s Wassergeher
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Feb 2010, 08:35
Beiträge: 1806
Wohnort: Zürich
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 48 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS MK3
Leistung: 350
Farbe: schwarz
Baujahr: 22. Nov 2016
Mit Zitat antworten
1  Dynomode aktivieren
Vielleicht nützlich für den einen oder anderen Tuner :)

_________________
in memory // Click for Nr. 162/11500


So 2. Okt 2016, 08:25
Profil Map
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Apr 2010, 15:06
Beiträge: 374
Danke gegeben: 80 mal
Danke bekommen: 29 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 389PS
Farbe: blau
Baujahr: 27. Jul 2016
Mit Zitat antworten
2  Re: Dynomode aktivieren
Was bitte ist der Dynomode??? :nixweiss:

_________________
„Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat, es aufzuschließen.“ (Walter R.)


So 2. Okt 2016, 12:11
Profil
RS-Neuling

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 09:27
Beiträge: 83
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 6 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
3  Re: Dynomode aktivieren
Ich glaube, um auf dem Rollenprüfstand nur eine Antriebsachse zu aktivieren..


So 2. Okt 2016, 12:39
Profil
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16. Jan 2010, 01:28
Beiträge: 6364
Danke gegeben: 90 mal
Danke bekommen: 537 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
4  Re: Dynomode aktivieren
Und wie kommt man wieder da raus? :ugly:

_________________
Grüße
der Gamble



Focus RS frostweiß Bild
Bild


So 2. Okt 2016, 14:13
Profil ICQ Map
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Fr 9. Okt 2009, 17:35
Beiträge: 5287
Wohnort: COLOGNE
Danke gegeben: 166 mal
Danke bekommen: 732 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK2
Leistung: 418PS EWG REVO 4+
Farbe: Frostweiß
Baujahr: 29. Sep 2009
Mit Zitat antworten
5  Re: Dynomode aktivieren
Einfach fahren. Der geht automatisch wieder in den Standard zurück.

_________________
Bild
Und wenn du nichts für mich tust, dann tust du das gut.
Herbert Grönemeyer

NR. 2610 / 11500


So 2. Okt 2016, 15:22
Profil Map
RS-Genie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 10:34
Beiträge: 1270
Danke gegeben: 47 mal
Danke bekommen: 109 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus MK3 RS
Leistung: 350
Farbe: NitrousBlue
Baujahr: 0- 6-2016
Mit Zitat antworten
6  Re: Dynomode aktivieren
Gibt es keinen Prüfstand für Allradfahrzeuge?

_________________
  • Ich arbeite für Ford. Aber das ist meine persönliche Meinung, und nicht die der der Ford Motor Company.
  • Seit 8.6.2016 Focus RS MK3 im Spritmonitor und bei http://www.focusfan.info
Bild


So 2. Okt 2016, 16:53
Profil
RS-Neuling

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 09:27
Beiträge: 83
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 6 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
7  Re: Dynomode aktivieren
Doch gibt es..nicht jeder hat so einen..auch ne Kostenfrage..


So 2. Okt 2016, 17:12
Profil
RS-Genie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 10:34
Beiträge: 1270
Danke gegeben: 47 mal
Danke bekommen: 109 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus MK3 RS
Leistung: 350
Farbe: NitrousBlue
Baujahr: 0- 6-2016
Mit Zitat antworten
8  Re: Dynomode aktivieren
Ich dachte immer wenn ein Auto Allradantrieb hat muss man auch die Leistung über alle vier Räder messen.

_________________
  • Ich arbeite für Ford. Aber das ist meine persönliche Meinung, und nicht die der der Ford Motor Company.
  • Seit 8.6.2016 Focus RS MK3 im Spritmonitor und bei http://www.focusfan.info
Bild


So 2. Okt 2016, 17:19
Profil
RS-Neuling

Registriert: Fr 25. Sep 2015, 09:27
Beiträge: 83
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 6 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
9  Re: Dynomode aktivieren
Bei der Leistungsmessung schon, bei normalen abstimmarbeiten am Motor reichts auch ohne..


So 2. Okt 2016, 19:16
Profil
RS-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 22:16
Beiträge: 53
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 8 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS MK II
Leistung: 305
Farbe: blau
Baujahr: 0- 6-2010
Mit Zitat antworten
10  Re: Dynomode aktivieren
IS-Racing in Leverkusen hat einen neuen MAHA Allradprüfstand.

_________________
RS No. 6169 / 11500


So 2. Okt 2016, 19:58
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Straggler und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  








Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.