Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 23:58



Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
 Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich? 
Autor Nachricht
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22. Feb 2016, 22:00
Beiträge: 385
Wohnort: Lörrach
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 51 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: MK3 RS Xtrail Tekna
Farbe: schwarz u. grau
Baujahr: 0- 0-2016
Mit Zitat antworten
41  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
stryke hat geschrieben:
Planktoon hat geschrieben:
Mein RS Logo hat Baudatum 21.09.2016 im Etis, aber immer noch Sync2.
Ein normaler Focus beim gleichen Händler mit Baudatum 20.09.2016 im etis hat schon Sync 3
Händler hat auch keine Erklärung.


Das Datum in ETIS ist nicht zwangsläufig das exaakte Badatum.
Meiner stand auch zuerst in ETIS mit dem 4.5 und später dann mit dem 9.5.
Es könnte sein, dass deiner früher fertig war und wegen einem fehlenden Teil (was auch immer) erst ein paar Tage später "fertig gebaut" wurde. So kann das Baudatum ein paar Tage nach hinten rutschen



Kann ich so bestätigen. Meiner war erst Baudatum 14.9. im Etis und jetzt steht da 19.9. deshalb Sync2

_________________
Das Leben ist zu kurz um scheiß Autos zu fahren.


Di 18. Okt 2016, 13:00
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Di 2. Feb 2016, 18:14
Beiträge: 48
Danke gegeben: 36 mal
Danke bekommen: 5 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS
Leistung: 350PS
Farbe: Magnetic-Grau
Baujahr: 1. Sep 2016
Mit Zitat antworten
42  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
So hab meinen heute geholt. Weder die einstiegsleisten sind beleuchtet noch ist die Ambientebeleuchtung blau. Alles Gerüchte nur Sync 3 das ist wirklich drin.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Di 18. Okt 2016, 22:12
Profil
RS-Über`s Wassergeher
Benutzeravatar

Registriert: Di 9. Feb 2010, 08:35
Beiträge: 1812
Wohnort: Zürich
Danke gegeben: 16 mal
Danke bekommen: 51 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS MK3
Leistung: 350
Farbe: schwarz
Baujahr: 22. Nov 2016
Mit Zitat antworten
43  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Schade....aber egal, bekommt mein LED/Lämpchen-Dealer wieder etwas arbeit :DX:

_________________
in memory // Click for Nr. 162/11500


Mi 19. Okt 2016, 19:57
Profil Map
RS-Zuschauer

Registriert: Do 10. Nov 2016, 09:38
Beiträge: 13
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 2 mal
Geschlecht: Weiblich
Fahrzeug: Focus RS Mk3
Leistung: 350
Farbe: blau
Baujahr: 0- 0-2016
Mit Zitat antworten
44  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Hi Mädels und Jungs,

bin neu hier! Hallo erstmal :mrgreen:

Haben unseren Burschen vor ca. 2 Wochen bekommen, war ein Ausstellungsauto, deshalb leider noch mit Sync2. Mein Vater hat seinen nun diese Woche bekommen mit Sync3!!! Bin sehr neidisch. Finden Sync2 einfach nur grottig - werden uns am Wochenende mal das Sync3 anschauen.

Weiß jemand schon mehr übers Nachrüsten? Scheinbar geht da ja kein einfaches Update, sondern ist was größeres.


Do 10. Nov 2016, 09:43
Profil
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Okt 2015, 07:52
Beiträge: 429
Danke gegeben: 11 mal
Danke bekommen: 22 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus RS MK3
Farbe: Nitrous-Blau
Baujahr: 4. Mai 2016
Mit Zitat antworten
45  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Niva hat geschrieben:
Hi Mädels und Jungs,

bin neu hier! Hallo erstmal :mrgreen:

Haben unseren Burschen vor ca. 2 Wochen bekommen, war ein Ausstellungsauto, deshalb leider noch mit Sync2. Mein Vater hat seinen nun diese Woche bekommen mit Sync3!!! Bin sehr neidisch. Finden Sync2 einfach nur grottig - werden uns am Wochenende mal das Sync3 anschauen.

Weiß jemand schon mehr übers Nachrüsten? Scheinbar geht da ja kein einfaches Update, sondern ist was größeres.



So einfach kann man das nicht nachrüsten, ist nicht nur eine Software Sache sondern auch Hardware...wenn du nicht unsummen ausgeben willst, freunde dich lieber mit dem Sync 2 an


Do 10. Nov 2016, 10:16
Profil Map
RS-Zuschauer

Registriert: Do 10. Nov 2016, 09:38
Beiträge: 13
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 2 mal
Geschlecht: Weiblich
Fahrzeug: Focus RS Mk3
Leistung: 350
Farbe: blau
Baujahr: 0- 0-2016
Mit Zitat antworten
46  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Hey, ja danke für die Antwort. Wie gesagt, wusste ja schon, dass es kein einfaches Update ist.

Geben gerne Unsummen aus, das ist es uns wert! Weiß man schon mehr, wann es möglich ist und wo?


Do 10. Nov 2016, 10:31
Profil
RS-Junkie

Registriert: Mo 1. Feb 2016, 07:42
Beiträge: 368
Danke gegeben: 95 mal
Danke bekommen: 67 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Mk3 RS
Leistung: 350
Farbe: slategrau
Baujahr: 0- 6-2016
Mit Zitat antworten
47  Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Niva hat geschrieben:
...Geben gerne Unsummen aus, ...


Made my day!!! [emoji16]


Zuletzt geändert von ben104 am Do 10. Nov 2016, 11:18, insgesamt 1-mal geändert.



Do 10. Nov 2016, 10:46
Profil
RS-Fahrer

Registriert: Mi 27. Jan 2016, 15:50
Beiträge: 104
Wohnort: München
Danke gegeben: 16 mal
Danke bekommen: 7 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus MK III RS
Leistung: 350 PS
Farbe: nitrous blau
Baujahr: 29. Jun 2016
Mit Zitat antworten
48  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Niva hat geschrieben:
Hey, ja danke für die Antwort. Wie gesagt, wusste ja schon, dass es kein einfaches Update ist.

Geben gerne Unsummen aus, das ist es uns wert! Weiß man schon mehr, wann es möglich ist und wo?



Hier der Link um Unsummen auszugeben :D :D
Stand auch schon auf einer der ersten Seiten, keine Ahnung obs auch funktioniert wie beschrieben
http://www.oemautopartsco.com/products/ ... 6929649153


Do 10. Nov 2016, 10:51
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Do 10. Nov 2016, 09:38
Beiträge: 13
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 2 mal
Geschlecht: Weiblich
Fahrzeug: Focus RS Mk3
Leistung: 350
Farbe: blau
Baujahr: 0- 0-2016
Mit Zitat antworten
49  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
Hey danke für den Link.
Ich warte mal noch ab, bis es Erfahrungsberichte gibt, will ja auch dass es nachher "gscheit" ist. :D

Btw: Hier herrscht gerade irgendwie ein komischer Unterton! Sehr schade!


Do 10. Nov 2016, 10:54
Profil
RS-Fan
Benutzeravatar

Registriert: So 10. Apr 2016, 10:17
Beiträge: 266
Wohnort: Gottmadingen
Danke gegeben: 1 Danke
Danke bekommen: 29 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK3
Leistung: 350ps
Farbe: Blau
Baujahr: 6. Apr 2016
Mit Zitat antworten
50  Re: Sync2 oder bald Sync3 im RS bzw Update möglich?
DEnke kaum das es hier viele gibt die es umrüsten werden bezüglich deinem abwarten auf Erfahrung .
Der schnellste weg wäre zum Autohaus fahren und ein Angebot für die Umrüstung des Sync Systems mit Einbau geben lassen.

Dann bekommst du Preis für teile was benötigt wird. Und wie lang ein Mechaniker für den Umbau braucht. Daran könntest du dann abwägen wie aufwendig das ist und ob du es die selber zutraust



Ich denke das wird nicht nur Plug and Play sein. Vermutlich müssen auch Steuergeräte etc. anders bespielt oder ausgetauscht werden .

_________________
POSITIVE THINKING CAN ACHIEVE THE IMPOSSIBLE


Do 10. Nov 2016, 12:54
Profil Map
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  







Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.