Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 19:50



Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 Zusatzinstrument des ST170 einbauen 
Autor Nachricht
RS-Zuschauer

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 08:14
Beiträge: 13
Wohnort: Schönburg
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 215
Farbe: blau
Baujahr: 24. Sep 2003
Mit Zitat antworten
1  Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Hallo an alle RS1 Fahrer,
habe mir vor einem halben Jahr ein RS1 gekauft und ihn jetzt frisch über den TüV gebracht(ohne Mängel :mrgreen: )
und hätte gern ein paar zusätzliche informationen über die Öltemperatur/druck.
Hat jemand dieses kleine Zusatzinstrument schonmal verbaut und wenn ja, welche Teile brauche ich dafür um es in Betrieb zu nehmen? Das Instrument an sich habe ich schon(muss dann später nur noch der Hintergrund farblich angepasst werden.

Gruß an alle RS1 Fahrer!!!


So 10. Apr 2016, 11:43
Profil
RS-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Nov 2015, 09:41
Beiträge: 221
Wohnort: 82205 Gilching
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 40 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS Mk1
Leistung: 3xx
Mit Zitat antworten
2  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Ich habe mal gelesen dass das nicht geht, da unser Steuergerät das nicht unterstützt.

Sonst würden auch nicht alle irgendwelche Raid / VDO / SPA / Stack anzeigen einbauen :D

mfg


So 10. Apr 2016, 20:58
Profil
RS-Zuschauer

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 08:14
Beiträge: 13
Wohnort: Schönburg
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 215
Farbe: blau
Baujahr: 24. Sep 2003
Mit Zitat antworten
3  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Vielen Dank erstmal für die Antwort. Ich hatte nur gedacht diese Instrumente mal in einem RS1 gesehen zu haben.
Ich werde mich nach anderen Instrumenten umsehen...
Gruß


Di 12. Apr 2016, 05:45
Profil
RS-Genie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Apr 2012, 07:59
Beiträge: 1386
Wohnort: München
Danke gegeben: 210 mal
Danke bekommen: 152 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS1 Tracktool
Mit Zitat antworten
4  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Da hast du nicht unrecht, da gabs mal eine Lösung für viel Geld nur wie kann ich auch nicht sagen.

Ich denke am Ende kannst du da nur normale ZusatzInstrumente dahinter setzen.


Dateianhänge:
zusatzinstrumentelwasse.jpg
zusatzinstrumentelwasse.jpg [ 37.47 KiB | 4765-mal betrachtet ]
Mi 13. Apr 2016, 04:56
Profil Website besuchen
RS-Zuschauer

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 08:14
Beiträge: 13
Wohnort: Schönburg
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 215
Farbe: blau
Baujahr: 24. Sep 2003
Mit Zitat antworten
5  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Genau das meine ich! Sieht super aus und versaut nicht die Optik...
A-Säule wäre noch eine Option, sieht aber auch gewöhnungsbedürftig aus.


Do 14. Apr 2016, 11:18
Profil
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: So 24. Mär 2013, 19:46
Beiträge: 459
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 84 mal
Danke bekommen: 23 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 250ps
Farbe: Blau
Baujahr: 27. Jun 2003
Mit Zitat antworten
6  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Ich habe in dieses Fach Das Scangauge integriert.


Do 14. Apr 2016, 16:51
Profil Map
RS-Zuschauer

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 08:14
Beiträge: 13
Wohnort: Schönburg
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 215
Farbe: blau
Baujahr: 24. Sep 2003
Mit Zitat antworten
7  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
Hättest du auch ein Foto davon?


Do 14. Apr 2016, 17:14
Profil
RS-Genie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Apr 2012, 07:59
Beiträge: 1386
Wohnort: München
Danke gegeben: 210 mal
Danke bekommen: 152 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS1 Tracktool
Mit Zitat antworten
8  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
so nur spiegelverkehrt als bsp.


Dateianhänge:
null_zps546ebe00.jpg
null_zps546ebe00.jpg [ 133.26 KiB | 4662-mal betrachtet ]
Do 14. Apr 2016, 17:19
Profil Website besuchen
RS-Zuschauer

Registriert: Fr 9. Okt 2015, 08:14
Beiträge: 13
Wohnort: Schönburg
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK1
Leistung: 215
Farbe: blau
Baujahr: 24. Sep 2003
Mit Zitat antworten
9  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
OK, was kann das alles anzeigen? Wo bekommt man sowas her?


Do 14. Apr 2016, 17:28
Profil
RS-Genie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Apr 2012, 07:59
Beiträge: 1386
Wohnort: München
Danke gegeben: 210 mal
Danke bekommen: 152 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: RS1 Tracktool
Mit Zitat antworten
10  Re: Zusatzinstrument des ST170 einbauen
http://www.scangauge.de/

Öl kann der RS1 nicht, Wasser ist auch nur von der Zylinderkopftemp. berechnet beim RS1.

Aber besser wie nix und allemal genug für den normalen Gebrauch.


Dateianhänge:
543438_10200732531171743_1224841246_n.jpg
543438_10200732531171743_1224841246_n.jpg [ 49.58 KiB | 4650-mal betrachtet ]
Photo0130.jpg
Photo0130.jpg [ 46.54 KiB | 4650-mal betrachtet ]
Do 14. Apr 2016, 17:31
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  







Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.