Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Fr 25. Mai 2018, 19:25



Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
 Gauge Test/Tachoausschlag beim Start 
Autor Nachricht
RS-Über`s Wassergeher
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Mär 2010, 14:19
Beiträge: 1629
Wohnort: CH 8192 Glattfelden, Schweiz
Danke gegeben: 118 mal
Danke bekommen: 302 mal
Geschlecht: Männlich
Mit Zitat antworten
31  Tachoausschlag beim Start
Der Check wird z.B. bei mangelnder Spannung in der Bordelektrik durchgeführt. Es gibt ein paar Kriterien welche eine Neukalibrierung des Tacho auslösen. Eine modifizierte Startsequenz müsste dieses Signal auslösen.

_________________
631 / 11500


So 21. Feb 2016, 21:52
Profil Map
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16. Jan 2010, 01:28
Beiträge: 6602
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 601 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
32  Re: Gauge Test/Tachoausschlag beim Start
Beim RS Logo scheints ja jetzt auch zu gehen. (Siehe 0:40) zumindest an dem von James Godfrey



Hat jemand ne Idee wie? Kann man es programmieren oder muss man die ganze Einheit umbauen?

_________________
Grüße
der Gamble



Focus RS frostweiß Bild
Bild


So 22. Jan 2017, 14:42
Profil ICQ Map
RS-Fan

Registriert: Di 29. Sep 2009, 15:15
Beiträge: 219
Danke gegeben: 50 mal
Danke bekommen: 24 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
33  Re: Gauge Test/Tachoausschlag beim Start
Das funktioniert nur wenn man auf das Syvecs Steuergerät umbaut. Das ist frei programmierbar.
Mit den originalen geht das nicht.

Gruß
Homer


So 22. Jan 2017, 14:55
Profil
RS-Fan
Benutzeravatar

Registriert: Di 20. Jun 2017, 18:56
Beiträge: 339
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 89 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS MK3
Leistung: xxx
Farbe: Slate-Grau
Baujahr: 17. Mai 2017
Mit Zitat antworten
34  Re: Gauge Test/Tachoausschlag beim Start
Ich kram diesen alten Thread mal raus da ich auch auf solche Gimmicks stehe.
Es geht ja hier um den Mk2 und da ist es ja anscheinend nicht ohne weiteres möglich aber wie sieht es beim Mk3 aus, gibt es da eine Möglichkeit so etwas zu aktivieren/progammieren ?

_________________
Ich sehe was, was du nicht siehst, und das war ich.


Fr 8. Dez 2017, 21:35
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  





Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.